Home ニュース 味T 味V ベース フルーツ 野菜 fumu アクセス

カクテル・コンペティション 年度別 《味》別 分類表
1997年 1998年 1999年 2000年 2001年 2002年 2003年
オレンジ17% 薬草  11% 薬草   13% 薬草    22% オレンジ19% オレンジ19% オレンジ10%
薬草  12% 桃    11% オレンジ13% オレンジ 15% 薬草   16% P・F  14% 葡萄   8%
ココナッツ7% P・F   11% 林檎   12% 林檎    6% P・F    9% 薬草   7% 薬草   7%
お茶    7% オレンジ 8% パイン  6% チェリー   6% 林檎   7% 林檎   5% 洋梨   6%
ライチ   6% すみれ  7% 苺    4% ライチ    4% ザクロ  4%     5% 林檎   6%
カシス  4% カシス  6% ヨーグルト4% ライム    4% パイン  4% すみれ 5% P・F    6%
桃     4% お茶   6% P・F   4% スイカ    3% ライム  4% B・ベリー4% カシス  5%
ライム  4% 苺    4% すみれ  4%       3%      4% 薔薇   4%      5%
あんず  4% 林檎   4% あんず  3%       3% 洋梨   3%      4% B・ベリー4%
林檎   4% ザクロ  4% B・ベリー 3% お茶     3% お茶   3% 洋梨   4% アーモンド4%
メロン  3% あんず  4% ココナッツ3% B・ベリー  3% C・ベリー3% ライム  4% ライム   4%
洋梨   3% バニラ  3% バニラ  3% P・F     3% ヨーグルト3% ヨーグルト4% レモン   4%
アーモンド3% アーモンド3% 桃     3% ザクロ    3% カシス   3% ライチ   4% C・ベリー 4%
グレープF3% その他 18% M・G   3%
すみれ   3%      3% あんず  4% ザクロ   2%
苺    3% チェリー・桜 メロン   3% その他   19% その他  15% その他  13% カカオ   2%
すみれ 3% 栗・薔薇
カシス   3% マスカット メロン・苺 レモン・葡萄 グレープF2%
レモン  3% メロン・スイカ
その他  16% パイン・桜 紫蘇・葡萄 バナナ 薔薇    2%
その他 10%
薔薇・ザクロ
すいか・葡萄
チェリー
ヨーグルト
パイン・プラム
レモン・ライム
ライチ
カカオ・洋梨
バナナ・お茶
桜・ザクロ
アボガド
スイカ・
グレープF
ヨーグルト
薔薇・あんず
カシス・プラム
バナナ・メロン
バニラ・レモン
ココナッツ
バニラ
スモモ
B・ベリー
チェリー
バナナ
ザクロ・お茶
木いちご
パイン・柚子
チェリー
ココナッツ
ライチ   2%
柚子   2%
マンゴー 2%
その他  13%
あんず・梅
バナナ・お茶
すみれ・紫蘇
木いちご
プラム